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Delícia

Aqueça os dias frios com um maravilhoso bobó de peixe

Receita: Becel
20 jul 2016 às 08:34

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- Divulgação/Becel
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal sabor manteiga
  • 1 unidade de cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 unidades de tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
  • 2 quilos de cação cortado em cubos
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 unidade de vidro de leite de coco light (200 ml)
  • Meia xícara de água fervente
  • Meio quilo de mandioca cozido e amassado grosseiramente
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Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte os tomates e refogue por mais 3 minutos. Adicione o cação, o sal, o leite de coco e a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o aipim e misture delicadamente, cozinhe por mais 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Sirva em seguida.

Variação

- Se preferir, substitua o cação por outro peixe macio de sua preferência.
- Se desejar, acrescente coentro picado.

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