Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Anote aí

Arroz com páprica e laranja: simples e fácil

Receita: Supermercados iquegami
16 set 2020 às 17:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 3 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de alecrim
  • 2 laranja pera descascadas e cortadas em gomos
  • Gengibre em tiras a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela, leve ao fogo a cebola com o óleo e frite-a até ficar macia. Junte o arroz e a castanha e refogue. Adicione os demais ingredientes.

- Deixe ferver em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e cozinhe com a panela tampada até o arroz ficar macio. Ainda quente, distribua os gomos de laranja.

- Se desejar, decore com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade