23/06/21
PUBLICIDADE

Arroz com pequi é uma opção simples para iniciantes na cozinha!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Arroz com pequi
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 lata de sardinha

- 1 cebola média picada (100g)

- 2 dentes de alho amassados (4g)

- 3 colheres (sopa) de pequi em conserva cortado em quadradinhos (30g)

- 1 xícara (chá) de arroz (200g)

- Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)

- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (20g)

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa panela, junte o óleo da sardinha, a cebola e o alho. Frite até ficarem dourados.

- Acrescente o pequi e refogue por cerca de 1 minuto.

- Junte o arroz e o sal. Refogue demoradamente.

- Acrescente a água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, panela tampada, até a água secar.

- No momento de servir, adicione a Sardinha Gomes da Costa. Misture com cuidado e salpique a cebolinha.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Couve-flor refogada simples
Especial sem peixe

Couve-flor refogada simples

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados