Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Arroz com pequi é uma opção simples para iniciantes na cozinha!

Receita: Gomes da Costa
01 jun 2020 às 17:13
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola média picada (100g)
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 3 colheres (sopa) de pequi em conserva cortado em quadradinhos (30g)
  • 1 xícara (chá) de arroz (200g)
  • Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (20g)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela, junte o óleo da sardinha, a cebola e o alho. Frite até ficarem dourados.

- Acrescente o pequi e refogue por cerca de 1 minuto.

- Junte o arroz e o sal. Refogue demoradamente.

- Acrescente a água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, panela tampada, até a água secar.

- No momento de servir, adicione a Sardinha Gomes da Costa. Misture com cuidado e salpique a cebolinha.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade