29/09/20
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Arroz cremoso de peixe

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M�dia:
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Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
-2 colheres (sopa) de manteiga
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola pequena ralada
-500g de filé de peixe branco em cubos
-4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
-1/3 de xícara (chá) de azeitona verde fatiada
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1 lata de creme de leite
-2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
-1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com a manteiga e o azeite em fogo médio. Refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o peixe e refogue por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos e despeje o creme de leite. Deixe levantar fervura e retire. Misture o arroz e despeje em um refratário médio. Cubra com a muçarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
 
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