05/03/21
PUBLICIDADE

Arroz de churrasco, receita prática para toda a família

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
7 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 bifes bovinos já assados (400 g)
- 2 sachês de tempero para pipoca sabor churrasco
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
- Adicione as carnes reservadas, o tempero para pipoca e a água, e misture.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar.
- Retire do fogo, decore com os ovos e sirva em seguida.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Macarrão ao estrogonofe
Como não amar?

Macarrão ao estrogonofe

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados