Arroz de churrasco, receita prática para toda a família
Receita: Sabores Ajinomoto
20 jan 2021 às 16:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
7 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz
4 bifes bovinos já assados (400 g)
2 sachês de tempero para pipoca sabor churrasco
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
2 ovos cozidos e picados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. - Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. - Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. - Adicione as carnes reservadas, o tempero para pipoca e a água, e misture. - Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar. - Retire do fogo, decore com os ovos e sirva em seguida.