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Lembranças com Água na Boca

Arroz doce com sasanishiki

Receita: Chef Taico
04 out 2018 às 11:18
- Fábio Teódulo
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 01 kg de arroz sasanishiki
  • 01 kg de açúcar
  • 01 lata de leite condensado
  • 1,5 litros de leite
  • 100g de manteiga
  • 02 paus de canela
  • 04 tiras de casca de laranja sem a parte branca
  • Canela em pó.
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Modo de preparo

- Ferva 1,5 litros de água com a manteiga.
- Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo.
- Enquanto isso afervente o leite com a canela e as cascas de laranja.
- Reserve.
- Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite aromatizado e aguarde começar a ferver, teste o arroz para ver se está macio, assim que estiver macio junte o leite condensado misture bem e adicione o açúcar.
- Continue cozinhando em fogo baixo e mexendo até ficar bem cremoso.
- Sirva quente ou frio salpicado com canela em pau.

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