Menos é mais!

Arroz doce no copinho

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
07 mai 2019 às 11:44
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de arroz cru
  • 1,5 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso.

Modo de preparo

- Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até ficar macio.
- Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.
- Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.

Continue lendo