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Arroz primavera para entrar na estação com muito sabor!

Receita: Gomes da Costa
21 set 2020 às 14:11
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
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Ingredientes

  • . 1 colher (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de arroz
  • · Cerca de 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
  • · Sal a gosto
  • Refogado de legumes:
  • · 1 lata de filé de sardinha
  • · 1 cenoura (pequena) cortada em cubos pequenos
  • · 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • · 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo cortados em cubos pequenos
  • · 4 colheres (sopa) de ervilha cozida
  • · 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • · Sal a gosto
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Modo de preparo

Arroz:

· Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente.

· Acrescente o arroz e refogue demoradamente. Junte a água fervente e tempere com o sal.

· Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos ou até a água secar.

Refogado de Legumes:

· Aqueça o óleo do filé de sardinha e refogue a cenoura em fogo baixo, panela tampada, até começar a amolecer.

· Junte os pimentões, a ervilha e continue refogando em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 5 minutos. Acrescente o creme de leite e tempere com sal a gosto.

· Quando o arroz terminar o cozimento, acrescente o refogado de legumes e os filés de sardinha. Misture.

· Sirva em seguida.

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