Pesquisar

Canais

Serviços

Anote já!

Arroz selvagem doce e picante para se inspirar para as ceias!

Receita: Freeletics Nutrition
21 dez 2021 às 12:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 50g de arroz selvagem
  • ½ manga
  • 50g de beterrabas cozidas
  • 30g de castanha de caju
  • ½ suco de limão e raspas
  • ½ pimenta malagueta fatiada
  • ¼ de maço de coentro fresco
  • ½ de maço de hortelã fresco
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz em uma panela com 100ml de água, em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a água seque, misturando de vez em quando

2 - Corte a manga e a beterraba em cubos e incorpore ao arroz cozido

3 - Aqueça uma frigideira. Pique ou triture as castanhas e torre-as em fogo médio por cerca de 4 minutos, antes de misturá-las aos demais ingredientes

4 - Acrescente o molho de soja e a pimenta caiena e sirva com o chili por cima, salpicando coentro e hortelã picados

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade