Avotoast com ovo para um café da manhã de respeito
Receita: Blog Pão de Açúcar
08 out 2020 às 11:20
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 ovos mollet
8 fatias de pão italiano
4 avocados
4 colheres (chá) de suco de limão
Azeite, sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
O avotoast é um tipo de sanduíche aberto, ou torradas, com purê de abacate e sal, pimenta e suco cítrico. Aprenda já a fazer esta versão com ovo:
- Leve os pães à torradeira. Em uma tigela, misture o avocado com limão, sal e pimenta. Reserve
- Em uma panela com água em temperatura ambiente, coloque o ovo com casca o ovo não deve estar gelado. Leve ao fogo alto e deixe precisamente 6 minutos. Retire da panela e lave com água fria antes de descascar com cuidado para não quebrar. Reserve
- Passe o avocado no pão, coloque o ovo e finalize com salsinha picada e azeite.