
Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
8 porções
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 8 ovos mollet
- 8 fatias de pão italiano
- 4 avocados
- 4 colheres (chá) de suco de limão
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- 8 fatias de pão italiano
- 4 avocados
- 4 colheres (chá) de suco de limão
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
O avotoast é um tipo de sanduíche aberto, ou torradas, com purê de abacate e sal, pimenta e suco cítrico. Aprenda já a fazer esta versão com ovo:
- Leve os pães à torradeira. Em uma tigela, misture o avocado com limão, sal e pimenta. Reserve
- Em uma panela com água em temperatura ambiente, coloque o ovo com casca – o ovo não deve estar gelado. Leve ao fogo alto e deixe precisamente 6 minutos. Retire da panela e lave com água fria antes de descascar com cuidado para não quebrar. Reserve
- Passe o avocado no pão, coloque o ovo e finalize com salsinha picada e azeite.
- Leve os pães à torradeira. Em uma tigela, misture o avocado com limão, sal e pimenta. Reserve
- Em uma panela com água em temperatura ambiente, coloque o ovo com casca – o ovo não deve estar gelado. Leve ao fogo alto e deixe precisamente 6 minutos. Retire da panela e lave com água fria antes de descascar com cuidado para não quebrar. Reserve
- Passe o avocado no pão, coloque o ovo e finalize com salsinha picada e azeite.
Fonte da receita: Blog Pão de Açúcar