Brunch!

Avotoast com ovo para um café da manhã de respeito

Receita: Blog Pão de Açúcar
08 out 2020 às 11:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 ovos mollet
  • 8 fatias de pão italiano
  • 4 avocados
  • 4 colheres (chá) de suco de limão
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

O avotoast é um tipo de sanduíche aberto, ou torradas, com purê de abacate e sal, pimenta e suco cítrico. Aprenda já a fazer esta versão com ovo:

- Leve os pães à torradeira. Em uma tigela, misture o avocado com limão, sal e pimenta. Reserve

- Em uma panela com água em temperatura ambiente, coloque o ovo com casca – o ovo não deve estar gelado. Leve ao fogo alto e deixe precisamente 6 minutos. Retire da panela e lave com água fria antes de descascar com cuidado para não quebrar. Reserve

- Passe o avocado no pão, coloque o ovo e finalize com salsinha picada e azeite.

Continue lendo