30/07/21
PUBLICIDADE

Bala de coco recheada no copinho para caprichar na sobremesa

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 100g de manteiga com sal
- 300g de coco ralado
- 200ml de leite de coo
- 200g de açúcar
- 200g de creme de leite
- 375g de leite condensado
- 50g de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 50g de manteiga. Acrescente 300g de coco ralado. Acrescente 200ml de leite de coco. Acrescente 200g de açúcar. Mexa bem em fogo médio até engrossar.

- Acrescente 200g de creme de leite. Misture bem e reserve.

- Em uma panela, coloque 50g de manteiga com sal. Acrescente 375g de leite condensado. Acrescente 50g de chocolate em pó. Misture bem. Coloque 200g de creme de leite. Mexa bem em fogo médio até engrossar.

- Coloque a primeira mistura no copinho. Coloque o brigadeiro por cima. Polvilhe com coco ralado.
Fonte da receita: Tirol
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados