Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão pequeno limpo
15 massas de barquinho pronta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
- Escorra sobre papel absorvente, reservando o óleo do bacon. Na mesma frigideira com a gordura do bacon, adicione a batata e o requeijão
- Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo
- Tempere com sal, deixe esfriar e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o camarão por 5 minutos.Tempere com sal e pimenta. Preencha as barquinhas com o purê, arrume os camarões sobre o purê e decore com o bacon frito. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida
DICA: Para um sabor diferente, substitua a batata do purê por mandioquinha e o camarão por frango desfiado