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Base de sorvete para fazer do sabor que quiser!

Receita: Pão de Açúcar
20 out 2020 às 15:32
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de creme de leite fresco, frio
  • 1 lata de leite condensado sem gordura, frio
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
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Modo de preparo

- Coloque o leite condensado na geladeira para esfriar.
- Em uma batedeira, bata o creme de leite frio em velocidade média até chegar ao ponto de chantilly.
- Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado no chantilly.
- Ligue mais uma vez a batedeira e, em velocidade alta, bata a mistura até que fique grossa.
- Desligue e misture o extrato de baunilha (opcional).
- Depois de pronto você pode adicionar o complemento que quiser a base de sorvete, misturar e colocar para congelar.

Armazenamento e validade
Quando finalizar o preparo, coloque a mistura para um recipiente hermético e congele por, no mínimo, 6 horas antes de consumi-la.
Armazene no freezer por até 6 semanas.

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