Batata assada com salame é superfácil e irresistível!
Receita: Receitas Fáceis de Fazer
16 abr 2013 às 11:57
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 batatas grandes
sal a gosto
150g de salame fatiado fino
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas sem chegar ao final. Cozinhe na água com sal, as retire-as da água antes que estejam totalmente cozidas e escorra. Entre cada rodela coloque uma fatia de salame. Disponha as batatas em uma assadeira ligeiramente untada com óleo e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa. Sirva em seguida.