Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Batata com cebolas ao forno: é impossível resistir!

Receita: Portal Vital
01 abr 2013 às 09:48

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 kg de batata média cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Para untar:
  • Margarina a gosto
  • Para Polvilhar:
  • Queijo parmesão ralado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos.
Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar. Dissolva o amido de milho no caldo reservado, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre as batatas e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade