Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso e fit

Batata-doce rosti recheada

Receita: Redação Bonde com Cozinha Fit&Fat
25 jul 2019 às 15:18

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 batata-doce média
  • queijo minas padrão em fatias
  • carne moída refogada e temperada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Descasque e passe no ralador a batata-doce.

2. Em uma frigideira, ainda fria, disponha metade da batata ralada, fazendo uma camada redonda, adicione o queijo minas e a carne.

3. Cubra com o restante da batata-doce ralada. Com uma espátula, molde em formato de uma panquequinha redonda.

4. Tampe e deixe fritar/cozinhar por 4 minutos. Vire o lado (com cuidado), tampe e deixe por mais 4 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade