Veja dicas
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Lave as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas não muito moles.
2 - Corte em palitos. Coloque em uma tigela, junte os temperos, regue com azeite e misture.
3 - Acrescente o amido e a páprica. Mexa bem.
4 - Divida em porções e distribua dentro da air fryer, evitando que se sobreponham.
5 - Asse a 180°C por 20 minutos, virando na metade do tempo.
6 - Repita até acabarem as batatas.
Dica
Sirva logo para não murcharem.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata rústica clássica na airfryer é o acompanhamento perfeito!
Batata-doce rústica: acompanhamento crocante e saboroso para todos os gostos
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas