Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fáceis!

Batata-doce rústica na airfryer deliciosa e crocante

Receita: Britânia
15 abr 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 batata-doce grande ou 2 médias
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • Temperos a gosto
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (de chá) de colorau ou páprica
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Lave as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas não muito moles.

2 - Corte em palitos. Coloque em uma tigela, junte os temperos, regue com azeite e misture.

3 - Acrescente o amido e a páprica. Mexa bem.

4 - Divida em porções e distribua dentro da air fryer, evitando que se sobreponham.

5 - Asse a 180°C por 20 minutos, virando na metade do tempo.

6 - Repita até acabarem as batatas. 

Dica

Sirva logo para não murcharem.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata rústica clássica na airfryer é o acompanhamento perfeito!

Batata-doce rústica: acompanhamento crocante e saboroso para todos os gostos

Batatas Rústicas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade