13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Batata "frita” no forno versão light

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Batata frita no forno
Preparo elaborado
Ingredientes
- 4 batatas médias;

- 1 colher de sopa de farinha de linhaça;

- Sal a gosto;

- Óleo de coco para untar a assadeira;

- Tempero de ervas a gosto (alecrim, orégano, tomilho, sálvia etc.).
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 220 graus;

- Descasque as batatas e corte-as em palitos ou no formato desejado. Se quiser aproveitar melhor as fibras do alimento, apenas lave bem as cascas e mantenha-as;

- Coloque as batatas de molho em água gelada por dez minutos;

- Escorra-as bem;

- Esse procedimento aumenta a sua crocância;

- Tempere-as com o sal, as especiarias e a farinha de linhaça;

- Espalhe as batatas em uma assadeira antiaderente untada com um pouquinho de óleo de coco;

- Coloque apenas uma camada de batatas na assadeira;

- Asse-as por cerca de 30 minutos com papel alumínio e depois mais 15 minutos sem o papel para que dourem, virando-as na metade do tempo;

- Rende duas porções;

- Acompanha bem carnes magras, peixes grelhados ou molhos de sua preferência.
Fonte da receita: Natue
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Batata frita sequinha
Sem dieta, por favor!
Batata frita sequinha
Batata-doce rosti recheada
Delicioso e fit
Batata-doce rosti recheada
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados