Batata recheada com bacon, para um jantar fácil e delicioso
Receita: Frimesa
23 mar 2021 às 17:22
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
10 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
10 batatas médias
Cheiro-verde picado
100 g de bacon
100 g de muçarela picada
1 copo de requeijão
100 g de presunto picado
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias. - Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos. - Cave as batatas e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido com uma barqueta. - Reserve a polpa. - Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira. - Frite o bacon até ficar bem crocante, misture-o com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro-verde. - Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.