27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Batata recheada
Preparo elaborado
Ingredientes
• 4 batatas inglesas

• 200 gramas de bacon

• 1 colher de sopa de azeite extra virgem

• 1 colher de chá de sal

• 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

• Queijo parmesão ralado a gosto

• Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
• Corte as batatas ao meio em formato de canoa.

• Coloque em uma assadeira junto com o bacon

• Adicione o azeite e tempere com sal.

• Misture bem e cubra com papel alumínio.

• Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

• Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.

• Corte o bacon em pequenos pedaços e esse recipiente.

• Adicione o requeijão cremoso e misture bem.

• Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.

• Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.

• Depois de assar, adicione a cebolinha picada.
Fonte da receita: Supermercados Peruzzo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados