Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Já quero!

Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!

Receita: Supermercados Peruzzo
14 set 2020 às 16:59
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 4 batatas inglesas
  • • 200 gramas de bacon
  • • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • • 1 colher de chá de sal
  • • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • • Queijo parmesão ralado a gosto
  • • Cebolinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

• Corte as batatas ao meio em formato de canoa.

• Coloque em uma assadeira junto com o bacon

• Adicione o azeite e tempere com sal.

• Misture bem e cubra com papel alumínio.

• Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.

• Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.

• Corte o bacon em pequenos pedaços e esse recipiente.

• Adicione o requeijão cremoso e misture bem.

• Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.

• Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.

• Depois de assar, adicione a cebolinha picada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade