Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon
Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
07 set 2019 às 10:06
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 batatas inteiras
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio
2 xícaras (chá) de frango cozido
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 xícara (chá) de requeijão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas
- Retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta da faca para retirar a polpa e reserve-as
- Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar