Pesquisar

Canais

Serviços

Mara!

Batata recheada com frango, brócolis, queijo e bacon

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
07 set 2019 às 10:06
- iStock
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas inteiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Bacon frito em cubos para polvilhar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 xícara (chá) de requeijão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave as batatas e embrulhe em papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora ou até ficarem al dente. Retire e espere ficarem mornas

- Retire a tampa das batatas. Logo em seguida, cuidadosamente, use a ponta da faca para retirar a polpa e reserve-as

- Para o recheio, desfie o frango e pique o brócolis, depois misture-os com o milho verde e o requeijão. Divida essa mistura entre as batatas. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar

- Retire, polvilhe com bacon e sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade