16/01/21
PUBLICIDADE

Bavette vegetariano

Dê sua nota:
Média:
22 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa

- 1 embalagem Bavette Grano Duro

- Sal

Molho

- 3 colheres (sopa) de óleo de canola

- 1 xícara (chá) de molho de soja light

- 200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias

- 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas

Montagem

- 4 ramos de cebolinha picados

- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
Modo de preparo
Massa

- Ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande. Após ferver, coloque a massa e misture de vez em quando, até que a água volte a ferver. Cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente”

Molho

- Aqueça o óleo de canola em uma panela média, acrescente o molho de soja light, o cogumelo, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve

- Esquente água com sal em uma panela pequena, adicione as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve

Montagem

- Escorra a massa, coloque em um refratário grande, adicione o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e misture bem. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva.
Fonte da receita: Adria
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Regime

A dieta vegetariana pode ser seguida por qualquer pessoa?

Cuide-se!

Vegetarianismo: saiba como fica a ingestão de proteínas

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados