
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa
- 1 embalagem Bavette Grano Duro
- Sal
Molho
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de molho de soja light
- 200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias
- 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
Montagem
- 4 ramos de cebolinha picados
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
- 1 embalagem Bavette Grano Duro
- Sal
Molho
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 xícara (chá) de molho de soja light
- 200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias
- 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
Montagem
- 4 ramos de cebolinha picados
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
Modo de preparo
Massa
- Ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande. Após ferver, coloque a massa e misture de vez em quando, até que a água volte a ferver. Cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente”
Molho
- Aqueça o óleo de canola em uma panela média, acrescente o molho de soja light, o cogumelo, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve
- Esquente água com sal em uma panela pequena, adicione as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve
Montagem
- Escorra a massa, coloque em um refratário grande, adicione o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e misture bem. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva.
- Ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande. Após ferver, coloque a massa e misture de vez em quando, até que a água volte a ferver. Cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente”
Molho
- Aqueça o óleo de canola em uma panela média, acrescente o molho de soja light, o cogumelo, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve
- Esquente água com sal em uma panela pequena, adicione as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve
Montagem
- Escorra a massa, coloque em um refratário grande, adicione o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e misture bem. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva.
Fonte da receita: Adria