15/07/20
24º/16ºLONDRINA

Bem fácil e prático: Filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 8 filés de peito de frango finos (1 kg)

- 4 fatias de muçarela

- 4 fatias de presunto

- 1 embalagem de preparado para empanar
Modo de preparo
- Distribua metade dos filés em uma tábua e, por cima de cada um deles, acomode uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Feche com os filés restantes e prenda as laterais com palitos. Reserve

- Empane os filés com o preparado

- Leve a uma assadeira grande e asse ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.

- Retire do forno e sirva.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
Conteúdo relacionado:
Frango cremoso
Bora preparar
Frango cremoso
Frango empanado
Hm, que deli!
Frango empanado
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados