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Olha esta receita!

Berinjela recheada com carne moída muito fácil!

Receita: Supermercados Panelão
26 ago 2020 às 14:51
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • 250 gramas de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 40 gramas de parmesão ralado(s)
  • Quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
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Modo de preparo

- Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.

- Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.

- Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.

- Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.

- Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o Aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.

- Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.

- Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.

- Misture tudo.

- Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.

- Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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