Lembranças

Bife à milanesa

Receita: Chef Taico
10 out 2017 às 17:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções

Ingredientes

  • 04 bifes de coxão mole de 150g cada
  • 04 pães secos
  • 01 dente de alho
  • 03 ovos batidos
  • Alecrim e manjericão
  • Queijo ralado
  • Sal e pimenta
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Retire a gordura e bata bem os bifes, tempere com sal e pimenta e reserve
Bata os pães no liquidificador junto com o alecrim, o alho, manjericão e uma pitada de sal
Arrume em duas travessas largas os ovos batidos e a farinha batida no liquidificador
Passe os bifes pela farinha de pão e deixe descansar por 10 min
Misture o queijo na farinha restante
Passe os pães pelos ovos e em seguida na farinha com o parmesão
Frite em gordura bem quente mais ou menos 1 minuto de cada lado
Retire em papel absorvente

Continue lendo