Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bife com champignon é opção prática e rápida para o almoço

Receita: Nestlé
21 jan 2014 às 08:06

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 quilo de bife
  • 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1 envelope de Maggi Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve em local aquecido. Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos. Adicione o Maggi, o sal e os champignons fatiados. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre os bifes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade