160 g de manteiga sem lactose em temperatura ambiente
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
¾ xícara (chá) de açúcar
Goiabada cortada em palitinhos
Açúcar de confeiteiro para salpicar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha;
- Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea; Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme;
- Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente;
- Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos.