15/12/19
34º/21ºLONDRINA

Biscoito de queijo assado: fácil e saboroso

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
100 porções
Preparo fácil
Ingredientes
-500 g de polvilho doce

-150 g de parmesão ralado

-100 g de muçarela picada

-5 g de sal

-100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

-2 ovos levemente batidos

-Leite para dar o ponto
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada até obter uma farofa grossa e adicione leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se ficar mole, acrescente mais polvilho). Ajuste o sal.

2. Modele os biscoitos em formato de palitos ou ferraduras não muito finos para não ressecarem e disponha em assadeiras untadas ou forradas com papel-manteiga.

3. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.

4. Dica: Se preferir, congele os biscoitos na assadeira cobertos com filme plástico e depois embale-os em saquinhos. Para assar, retire-os um pouco antes ou leve-os ao forno alto até descongelarem e reduza a temperatura.
Fonte da receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Pernil ao molho com batatas sautés

Arroz à grega tradicional

Salpicão molhado

Filé ao molho madeira

Lentilhas cremosas

Veja mais e a capa do canal