Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bom demais!

Biscoito de queijo assado: fácil e saboroso

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
02 dez 2019 às 17:19
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
100 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de polvilho doce
  • 150 g de parmesão ralado
  • 100 g de muçarela picada
  • 5 g de sal
  • 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 ovos levemente batidos
  • Leite para dar o ponto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada até obter uma farofa grossa e adicione leite aos poucos, enquanto amassa, até desgrudar das mãos (se ficar mole, acrescente mais polvilho). Ajuste o sal.

2. Modele os biscoitos em formato de palitos ou ferraduras não muito finos para não ressecarem e disponha em assadeiras untadas ou forradas com papel-manteiga.

3. Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente por baixo.

4. Dica: Se preferir, congele os biscoitos na assadeira cobertos com filme plástico e depois embale-os em saquinhos. Para assar, retire-os um pouco antes ou leve-os ao forno alto até descongelarem e reduza a temperatura.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade