Bola de chocolate é sobremesa gostosa e surpreendente
Receita: Cozinha para quem não cozinha
22 abr 2016 às 08:39
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
150 ml de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de achocolatado
Morangos
Sorvete
200 g de chocolate ao leite
Bexigas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Derreta ⅔ do chocolate ao leite no microondas, de 20 em 20 segundos, mexendo nos intervalos. Quando já estiver completamente derretido, misture o restante do chocolate. Ele vai derreter apenas com o calor e deixar a mistura com a temperatura certa.
Passe o chocolate sobre a bexiga limpa, apoiada em um bowl. Leve ao congelador para endurecer. Em uma panela, misture o leite, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Deixe fervendo por aproximadamente 10 minutos.
Monte o sorvete com o morango. Estoure a bexiga, coloque no prato e jogue a calda quente por cima.