Pesquisar

Canais

Serviços

Confira!

Bolacha de mel caseira, ideal para o café

Receita: Moinho Globo
28 dez 2020 às 16:38
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
15 porções
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de açúcar cristal ou mascavo;
  • 3 colheres de gengibre em pó ou cacau em pó, se preferir;
  • 180g de manteiga em temperatura ambiente ou líquida;
  • 100g de mel;
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó;
  • 5 ou 6 xícaras de farinha de trigo (até dar o ponto de abrir a massa com o rolo).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um bowl misture os ovos com o açúcar.
- Acrescente o cacau em pó, a manteiga, o mel e o fermento. Mexa bem.
- Por último, vá adicionando a farinha até dar o ponto para abrir a massa.
- A massa deve ser aberta com um rolo em uma superfície enfarinhada.
- Corte as bolachas no formato desejado e leve ao forno pré aquecido 180°C de 10 a 15 minutos até que as bolachas percam aquele brilho da massa ou até dourar, se preferir.

Dica: você pode enfeitar suas bolachinhas com glacê e açúcar colorido!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade