28/10/20
PUBLICIDADE

Bolinho assado de couve-flor: petisco prático que fica pronto rapidinho

Dê sua nota:
Média:
6 votos
Bolinho de couve-flor
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de couve-flor

- 1/2 xícara de cebola picada

- 30g de farinha de rosca

- 25g de muçarela ralada

- 25g de parmesão ralado

- 1 colherinha de sal

- 1 colherinha de pimenta

- 1 ovo

- 1/4 de xícara de cebolinha picada

- Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o couve-flor por 15 minutos e depois amasse-o com um garfo.

- Coloque-o em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.

- Misture tudo até formar uma massa consistente e, com as mãos, faça os bolinhos.

- Coloque-os em uma forma e pincele azeite de oliva a gosto em cada unidade.

- Asse-os a 190º C por 15 minutos e estão prontos para servir.
Fonte da receita: Redação Bonde com Vix
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados