Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bolinho crocante de batata é perfeito para o lanche

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
14 jan 2014 às 07:50

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas(s) de batatas
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 unidade de tomate sem sementes cortados em cubos de 1 cm
  • 1/4 xícara de chá de molho pequeno de folhas de salsinha
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe em água com sal as batatas com casca até que fiquem macias, descasque e passe pelo espremedor ainda quente. Coloque numa vasilha o purê de batatas e tempere com as folhas de salsinha, o ovo, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.Prove os temperos e ajuste os temperos se julgares necessário.

Adicione a farinha de trigo e mexa bem, a massa deve moldar e soltar das mãos.
Molde os bolinhos. Frite em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Escorra em papel toalha, sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade