21/01/21
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Bolinho de abóbora com carne seca

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Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Recheio
150 g de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
sal a gosto
1 tomate sem pele, e sem sementes, picado
400 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 dentes de alho picados

Massa
1 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
500 g de abóbora cambotiá sem casca cozida e amassada
1/2 lata de creme de leite com soro
2 envelopes de caldo de galinha em pó

Para empanar
óleo para fritar
1/2 colher (sobremesa) de amido de milho
250 ml de leite
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Recheio
- Frite no azeite, em uma panela, o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate e refogue.
- Adicione a carne seca, o coentro, sal e o cream cheese.
- Deixe secar um pouco e desligue para esfriar.

Massa
- Frite, em uma panela, o alho na margarina.
- Acrescente o caldo de galinha, o leite, a água e espere ferver.
- Adicione a abóbora e a farinha de uma só vez, cozinhando até a massa soltar do fundo da panela.
- Junte o creme de leite aos poucos, mexendo sempre.
- Coloque a massa sobre uma mesa untada com manteiga e deixe amornar.
- Modele os bolinhos, recheando-os com a carne seca.
- Passe os bolinhos pelo leite misturado com o amido de milho, e depois pela farinha de rosca.
- Frite-os em óleo não muito quente e sirva-os a seguir. É hora dos elogios!
Fonte da receita: Philadelphia
 
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