03/03/21
PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com espinafre, muito fácil!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido;
- 1 xícara de espinafre picadinho;
- 2 ou 3 colheres de farinha de trigo;
- Cheiro verde a gosto;
- Claras de ovo para empanar (opcional);
- 4 colheres de queijo ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo;
Modo de preparo
- Misture o arroz com o espinafre.
- Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher.
- Coloque a massa na clara (opcional).
- Depois frite em óleo quente.
Fonte da receita: Moinho Globo
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de suco verde digestivo light
Pra começar bem o dia!

Receita de suco verde digestivo light

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados