
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
15 porções
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido;
- 1 xícara de espinafre picadinho;
- 2 ou 3 colheres de farinha de trigo;
- Cheiro verde a gosto;
- Claras de ovo para empanar (opcional);
- 4 colheres de queijo ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo;
- 1 xícara de espinafre picadinho;
- 2 ou 3 colheres de farinha de trigo;
- Cheiro verde a gosto;
- Claras de ovo para empanar (opcional);
- 4 colheres de queijo ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 ovo;
Modo de preparo
- Misture o arroz com o espinafre.
- Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher.
- Coloque a massa na clara (opcional).
- Depois frite em óleo quente.
- Junte o ovo, a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o queijo, o sal e o cheiro verde com uma colher.
- Coloque a massa na clara (opcional).
- Depois frite em óleo quente.
Fonte da receita: Moinho Globo