Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira!

Bolinho de arroz, receita simples e deliciosa

Receita: Cozinha Dona Benta
02 fev 2021 às 17:16
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os bem,
- Se necessário, corrija o ponto com a farinha de trigo, o ponto é de uma massinha levemente grudenta.
- Com o auxílio de duas colheres modele ou como bolinhas ou como rolinhos e frite em óleo quente até dourar.

DICAS
- Você pode rechear com cubinhos de presunto ou queijo.
- Substitua o arroz comum por risoto cozido e terá um arancini, que é uma das variações dessa receita.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade