Veja a receita!

Bolinho de arroz vegano simples!

Receita: Jasmine
05 ago 2020 às 17:56
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 colher de café de alho triturado
  • 1/2 xícara de arroz vegano
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral Jasmine
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Cebola a gosto
  • Cheiro Verde a gosto

Modo de preparo

- Coloque azeite em uma panela e o alho triturado, adicione o arroz e 1 xícara de água, sal a gosto.

- Deixe cozinhar por 20 minutos.

- Em um processador adicione o arroz cozido, a farinha de trigo integral, fermento em pó.

- Cebola a gosto. Cheiro Verde a gosto.

- Acrescente água aos poucos até obter uma massa homogênea .

- Faça bolinhas com a massa.

- Asse em forno pré aquecido 180°C até dourar, alternando os dois lados.

Continue lendo