Sabor inigualável

Bolinho de mandioca com frango

Receita: Redação Bonde
29 jan 2019 às 10:31
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a farinha e frite. Despeje o leite, aos poucos e cozinhe até engrossar. Mexa bem. Acrescente o frango, a mandioca, o cheiro-verde, o sal e cozinhe até engrossar bem. Desligue, transfira para uma travessa e leve a geladeira por 2 horas. Pegue porções da massa, forme os croquetes e passe por farinha de trigo. Em óleo quente, frite até dourar. Escorra e sirva em seguida.

Continue lendo