Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Experimente!

Bolinho de risoto é opção saborosa e diferente para incrementar o jantar

Receita: Pé de Manga/Chef Julio Morillo
01 dez 2014 às 08:31
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de risoto pronto
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 100 g de queijo parmesão cortado em cubinhos
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e modele os bolinhos colocando um cubinho de parmesão em cada como recheio.

Uma vez prontos, passe-os na farinha de trigo para tirar a umidade externa, deixe-os repousar na geladeira por três horas e frite-os em óleo a 180 graus até dourarem por fora.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade