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Bolinho de salmão e cream cheese fica crocante por fora e cremoso por dentro

Receita: Danubio
09 dez 2014 às 08:48
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Para o bolinho:
  • 1 kg de salmão em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 dente de alho triturado
  • 150 g de Cream Cheese Danubio
  • Ovo e farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • 100 g de picles
  • 100 g de maionese
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda
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Modo de preparo

Bolinho:

Em uma vasilha, pique o salmão em pedaços pequenos. Junte o suco de limão, sal e pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e o alho triturado. Mexa bem e reserve. Deixe a mistura marinando por 10 minutos.

Em seguida, retire o salmão da marinada e deixe escorrer até ficar mais fácil de manusear.

Misture o salmão picado com o cream cheese, faça os bolinhos, passe no ovo batido e na farinha de trigo. Frite em temperatura média/alta (aproximadamente, 200°C). Escorra em papel-toalha.

Molho:

Pique o picles, acrescente a maionese e a mostarda. Mexa bem e sirva junto com os bolinhos.

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