Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático!

Bolo com farinha de milho "flocão" fica pronto em 20 minutos

Receita: Abimilho
11 jun 2013 às 08:43
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 ½ xícara (chá) de milho "flocão"
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (reserve 1 colher (sopa) para untar o pirex)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (chá) de margarina para untar
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite quente com o milho "flocão". Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, o leite de coco, o coco ralado e a canela em pó. Por último, misture o fermento e continue batendo. Unte um pirex com a manteiga e polvilhe com o coco reservado, coloque a massa do liquidificador e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos. Desinforme depois de frio.

A cobertura é opcional. Misture bem o leite e o achocolatado e coloque por cima do bolo, depois de assado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade