Pesquisar

Canais

Serviços

Irresistível

Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas

Receita: Chef Alain Poletto/Bistrot de Paris
11 out 2021 às 16:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g chocolate meio amargo
  • 50g manteiga
  • 150g açúcar
  • 50g farinha
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 20g macadâmia
  • Para sopa:
  • 50g morango
  • 50g framboesa
  • 50g amora
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bater os ovos com as gemas e 100g de açúcar até ficar bem claro, adicionar ao chocolate já derretido com a manteiga e incorporar a farinha.

Em quatro formas individuais untadas, levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 15 minutos e reservar.

Bater as frutas vermelhas junto com 50g de açúcar. Servir a sopa fria sob o fondant de chocolate.

Guarnecer com frutas vermelhas frescas.

Continue lendo