01/08/21
PUBLICIDADE

Bolo de banana com pasta de amendoim fit

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas;
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral;
- ½ xícara de melado de cana ou mel;
- ½ xícara de óleo;
- 1 xícara de farinha integral;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 2 ovos;
- canela em pó a gosto.
Modo de preparo
Coloque os ovos, o óleo, o melado de cana e a pasta de amendoim integral em uma vasilha e misture tudo muito bem com um fouet ou garfo. Depois, adicione a banana amassada e mexa novamente.
Acrescente à massa a farinha de trigo integral peneirada e, por último, o fermento em pó e a canela a gosto.
Lentamente, vá misturando todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
Em uma forma untada com um pouco de manteiga e farinha, despeje a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Para ter certeza se a massa assou, espete um palito no centro do bolo; estará pronto se sair limpo.
Fonte da receita: Fugini
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados