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Bolo de canela é ideal para adoçar a segunda-feira!

Receita: Royal
16 mai 2014 às 10:16

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- Reprodução/Royal
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 unidades ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio e Cobertura
  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
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Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite.

Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento e as claras em neve. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura

Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Montagem e finalização

Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo. Cubra com o restante do recheio. Salpique açúcar e canela para finalizar.

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