
Bolo de chocolate molhado
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 5 ovos inteiros
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- Manteiga e farinha de trigo pra untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 5 ovos inteiros
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 100 gramas de coco ralado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- Manteiga e farinha de trigo pra untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200ºC em uma fôrma com furo no meio e untada. Asse por 25 a 30 minutos. Atenção: esse bolo fica bastante úmido. Calda: leve tudo ao fogo e mexa bastante.
- Jogue a calda sobre o bolo quente. Se quiser, guarde um pouco da calda e, cada vez que for servir, derrame-a sobre a fatia.
- Jogue a calda sobre o bolo quente. Se quiser, guarde um pouco da calda e, cada vez que for servir, derrame-a sobre a fatia.
Fonte da receita: Supermercados Costazul