03/03/21
PUBLICIDADE

Bolo de fubá com goiabada muito fácil!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Bolo de fubá com goiabada
Tempo de preparo
1 h 20 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente

- 3 ovos

- 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g

- Meia xícara (chá) de leite integral

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de fubá

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo.

- Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.

- Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem.

- Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

- Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados