Versão prática

Bolo de fubá com goiabada muito fácil!

Receita: Nestle
21 jul 2020 às 15:55
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
12 porções

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • Meia xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

- Em uma batedeira, bata a manteiga e os ovos até formar um creme fofo.

- Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.

- Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento, misturando bem.

- Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

- Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.

Continue lendo