Lembranças com Água na Boca

Bolo de fubá cremoso

Receita: Chef Taico
29 ago 2018 às 10:24
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 04 xícaras de leite
  • 03 xícaras de açúcar
  • 02 colheres de farinha de trigo
  • 01 xícara e meia de fubá
  • 02 colheres de manteiga
  • 100g de queijo ralado
  • 01 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado e cremoso. Junte o fubá, a farinha, a manteiga, o fermento, o queijo e misture bem. Junte o leite e bata novamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno aquecido a 180ºC por mais ou menos 45 minutos.
Ao desenformar deve estar dourado com metade cremoso e metade mais firme. Pode ser servido com calda de goiaba.

Continue lendo