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Na hora do café...

Bolo de fubá feito no liquidificador é prático e ideal para servir quentinho

Receita: Blog Cozinha Travessa
03 set 2014 às 08:34
- Reprodução/Cozinha Travessa
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 2/3 de xícara de chá de óleo (pode ser o de canola ou de milho)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue e coloque o fermento em pó, depois ligue rapidamente apenas para misturá-lo ao restante da massa.

Coloque a massa em uma forma de sua preferência untada com óleo e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Não abra o forno para não correr o risco de murchar. Depois de uns 30 minutos você pode começar a observar se o bolo está crescendo e se está ficando dourado. Para ter certeza de que ele está cozido faça o teste com o palito: se o palito sair limpo, está no ponto; senão, deixe mais um pouco e vá monitorando.

Depois de pronto, deixe esfriar um pouquinho e sirva.

Dica:

- Para desenformar o bolo, você precisa deixá-lo esfriar. Caso contrário, pode servir quetinho mesmo, direto da forma.

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