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Rápido e fácil

Bolo de milho com cobertura de curau

Receita: Chef Ricardo Albuquerque/hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra
26 abr 2021 às 11:16
- Divulgação/Caroline Burrato Dias
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 300g de milho verde
  • 300ml de leite
  • 250g de açúcar refinado
  • 100g de flocos de milho
  • 60ml de óleo
  • 3 ovos
  • 60g de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Cobertura
  • 300g de milho verde
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de açúcar refinado
  • 50ml de leite de coco
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Modo de preparo

Massa

- Unte e enfarinhe uma forma e reserve
- Preaqueça o forno a 180ºC
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Transfira a massa para a assadeira
- Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos

Cobertura

- Bata no liquidificador o milho verde, o leite e o leite de coco até formar um creme. Passe por uma peneira
- Em uma panela de fundo grosso, adicione a manteiga e o creme de milho
- Cozinhe até engrossar. Misture sempre para não queimar no fundo da panela
- Reserve

Montagem

- Desenforme o bolo e cubra com a cobertura, polvilhe canela em pó a gosto e sirva.

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