Receita: Chef Ricardo Albuquerque/hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra
26 abr 2021 às 11:16
- Divulgação/Caroline Burrato Dias
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa
300g de milho verde
300ml de leite
250g de açúcar refinado
100g de flocos de milho
60ml de óleo
3 ovos
60g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Cobertura
300g de milho verde
200ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
100g de açúcar refinado
50ml de leite de coco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa
- Unte e enfarinhe uma forma e reserve - Preaqueça o forno a 180ºC - Bata todos os ingredientes no liquidificador - Transfira a massa para a assadeira - Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos
Cobertura
- Bata no liquidificador o milho verde, o leite e o leite de coco até formar um creme. Passe por uma peneira - Em uma panela de fundo grosso, adicione a manteiga e o creme de milho - Cozinhe até engrossar. Misture sempre para não queimar no fundo da panela - Reserve
Montagem
- Desenforme o bolo e cubra com a cobertura, polvilhe canela em pó a gosto e sirva.